我有一个小表弟,今年三岁了。因为我舅舅的小名叫大宝,舅舅又把舅妈叫做二宝,所以,他们生的孩子自然就被叫做三宝啦!
三宝个子不到一米,虽然矮,但是很灵活,跑得特别快!他圆圆的脑袋总是被舅舅剃成光头。长着两只像猴子一样的招风耳,眼睛像两粒黑巧克力豆一样圆。没有鼻梁的小鼻子很搞笑。嘴巴圆嘟嘟的,总是撅得高高的,说话还有点儿结巴。三宝虽然长的不算漂亮,但却非常可爱!
他特别喜欢我,总是像个跟屁虫似的跟着我,我干啥他就干啥。有一次,我和他在沙发上玩儿,我一抬腿,结果就把他踢下了沙发。他坐在地上哇哇大哭,看着他那个样子,我是既心疼又好笑!三宝从不记仇,过不了一小会儿,他又会跟着我玩儿地热火朝天。
我非常喜欢我的这个小表弟,希望他快快长大!