爸爸作文
我们的衣服是谁买的,供我们上学是谁,让我们吃喝穿乐不愁的是谁?回答是肯定的——我们亲爱的爸爸和妈妈。所以我们每一个人都不能没有爸爸和妈妈。
今天下午,老师带我们去看一场关于贫困山区的电影。影片在一曲感人的音乐中开幕,我们都非常认真,而且我的眼泪一直在眼睛里打转着。三(2)班的同学们不仅心里特别难过,而且很想哭。是因为电影里的一位小朋友,不仅照顾自己,也照顾他姐姐。
有一次,他爸爸生病了,他每天去山上采药给他爸爸治病,还供他姐姐上学。我就是这样被这位小朋友给感动。在他爸爸死后那一刻,我的眼泪哗哗地流出来。直到他们长大以后,他还在供他姐姐上重点大学,其实他姐姐也想供他上学。他们感情真好啊!
如果我们和他们相比,我们就是家里的“小皇帝”或“小公主”了。我们应该好好珍惜自己幸福的生活,认真学习。以后,我一定会把贫困地区的小朋友所需的所给他们。