爸爸的作文
我的爸爸今年37岁。他中等身材,浓眉大眼,总是笑咪咪的。他是一名警察。
20xx年7月的一天,妈妈有事去了三门峡。家里只剩下我和爸爸。下午,我因为乱吃了东西,突然觉得肚子很疼。爸爸急忙把我送到医院。医生对我的肚子进行检查后,对爸爸说:“你的孩子得了阑尾炎。必须尽快做手术。”我一听,吓得胆颤心惊。爸爸连忙鼓励我:“儿子,别怕,勇敢一点!”20分钟后,我被推上了手术台。在做手术这漫长的几十分钟里,爸爸一直焦急地守候在手术室外,心里就像在北极一样寒冷。做完手术后,我还没有醒来,爸爸又把我抱到了病房里。
第二天早上,我醒来后,医生说:“现在你可以吃一些容易消化的食物了。”爸爸立即冒着大雨去给我买饭。饭买回来后,爸爸小心地扶我坐起来,喂我吃饭。吃着爸爸用自己的爱买回来的饭,我掉下了热泪。吃完饭,爸爸又跑回家给我拿来了故事书和玩具,以免我感到寂寞。
在爸爸的精心照顾下,我的伤口恢复得很快。一个星期后,我出院了,又开始了快乐的暑假生活。
我爱我的爸爸!