了不起的爸爸作文
我有一个了不起的爸爸,他在民政局当副局长,他虽官不大,却尽心尽力地坚守岗位,总是迎霞而去,披星而归,房间里的灯经常亮到半夜。他最令我佩服的还是他的清正廉明和秉公办事,什么?不信,那咱们就去看一看。
一天,一位叔叔来到我爸爸的办公室,手里还提着两袋东西,他开口就要请我爸爸吃饭,爸爸笑呵呵地说:“有什么事就在这里说写作业,吃完饭了,我写一会儿作业就玩一会儿,爸爸说了我好几回,我压根就没理爸爸,照样看我的动画片。我发现爸爸生气了,脸色黑沉沉的,把电视关了,过来在我的肩膀上狠狠的拍了一下,好痛!一股钻心的痛传了过来。我强忍着眼眶里的泪水,看着爸爸。当时,我真恨爸爸呀!我哭了,哭得很伤心。爸爸把我拉到怀里,轻轻地擦掉我脸上的泪水,给我讲了很多名人小时候刻苦学习最后成功的故事,还有我应该好好学习的道理。让我明白了爸爸这样是为了我好,只有现在刻苦学习,将来才能成为国家的栋梁。让我的学习有了提高。
我的爸爸就是我的偶像。我爱我的爸爸,我为我有这样一个爸爸而骄傲!