心目中的老师作文
有一个人如包公铁面无私,有一个人她很严厉,有一个人她很慈祥……她就是我的班主任——―孙老师。
我们的班主任有点儿胖,常常带着两个可爱的酒窝微微地笑着,脸上还配戴一副知性的长方形眼镜,班主任是我们的语文老师,她讲的课很有趣,经常有课外的东西加入,而且她对每一个同学都是公平的,我们班的潘羿臣打了同学,老师就让被打的同学打还,让潘尝尝被打的滋味。而且孙老师没有只对学习好的学生好,也对学习不好的同学进行鼓励和纠正。虽然我也被批评过多次,当时还有些不服气,但是我觉得孙老师说得有道理,指出我的缺点让我成长进步。
这就是我心目的孙老师:她既有老师的严厉,也有妈妈的关怀和教导,妈妈说能碰到这样既负责又慈爱的老师是我的福气,我也这么认为,希望我以后能改掉上个年级的所有的缺点,好好学习,天天向上,这是对老师的最好报答。