老师像一根蜡烛,燃烧着自己,却照亮着别人……
在我身边,在学校里,到处都是好老师,他们认真负责,伟大无私,像辛勤的园丁,用自己的心血,精心地浇灌着花朵;老师是我们的引路人,让我们知道天有多高,地有多厚。
她中等的个子,一头乌黑的亮发,一双明亮的大眼睛她便是我们的班任,她常常用一股神奇般的力量,鼓厉着我们,支持着我们她足足于我们相处了五年.
老师像一根蜡烛,燃烧着自己,却照亮着别人……
在我身边,在学校里,到处都是好老师,他们认真负责,伟大无私,像辛勤的园丁,用自己的心血,精心地浇灌着花朵;老师是我们的引路人,让我们知道天有多高,地有多厚。
她中等的个子,一头乌黑的亮发,一双明亮的大眼睛她便是我们的班任,她常常用一股神奇般的力量,鼓厉着我们,支持着我们她足足于我们相处了五年.