爱笑的女孩写人作文
她有着一头乌黑的发亮的上发。一双炯炯有神的眼睛。她那尖尖的下巴显得她挺瘦的。她十分爱笑,有时我觉得她笑得很可怕,有时我又觉得她笑得很可爱。当教室里闹哄哄的时候,我一定能从杂乱的声音中找到哪个是她的声音。因为她笑得声音特别的尖。知道我为什么会觉得有时她笑得可怕吗?因为有一件事,一点也不好笑,她却笑得乐呵呵的还一直停不下来,让她别笑了,反而笑得更欢了。
有些时候,她笑起来,原先那炯炯有神的眼睛眯成了一条缝。原先嫩白的脸上都变得通红了。笑得时候露出来一排洁白的牙齿。她笑起来脸颊涨得通红,声音又大又尖。还带着一些怪动作。她笑起来,头发随着她摆动。有时,她一笑,周围的同学也放开嗓门大笑起来,好像是被传染上了一种笑病似的,怎么停也停不下来。在我眼里,她是一个十分活泼的女孩,再没上一年级时我就认识了她,那时我也发现她十分爱笑,脸上经常洋溢着灿烂的笑容,十分引人注目。哪怕一个人玩游戏,她也照样能开心的笑。她的存在给我们大家增添了许多快乐的时候,现在我也要向她学习学习,天天笑一笑,有利于身心健康。
吴老师是我们的品德老师,她经常在品德课上给我们讲故事,有一次,正在上课的时候,吴老师讲了个笑话,说是笑话其实也是冷笑话,可是她却红着脸蛋儿,哈哈地在大笑,好像有人给她挠痒痒似的。还在一边,笑着说:“哈哈……好笑死了……”看着她笑得这么开心,我也有点忍不住了。她就是喜欢笑,我看她一个人也能笑得不亦乐乎。
她就是我们班的小安。