我的体育老师作文
我有一位体育老师,也许是因为喜欢吃火锅,脸上长了很多痘痘。因此,我们班同学都叫他“月球老师”。我很 喜欢“月球老师”,在他的课上总会带给我们许多欢乐。
记得有节课我们学前滚翻。“月球老师”给大家讲了动作要领,注意事项等,便开始让同学们练习。虽然他讲得非常详细,但学习本领并不是那么容易。
只见同学们有的站在垫子前,迟疑不前;有的信心十足,可一翻,就现了形;有的鼓起勇气翻了过去,结果却和别的同学来了次“亲密接触”;有的甚至被别的同学用手推了过去……
看着同学们洋相百出的样子,“月球老师”笑了笑,让同学们集合,再看他示范一遍。只见他把头低下,贴紧脖子,五指并拢,双手分开撑在垫子上,头先顶住垫子,然后双手同时均匀用力,脚一蹬,便翻了出去。 “哇,好厉害!”同学们还没说完,就“扑哧”一声笑了起来。原来,就在这时,“月球老师”的苹果6从口袋里掉了出来,摔在了地上。老师看到手机掉了出来,不好意思地挠挠头,紧接着清清嗓子说:“好了,同学们安静,现在会做了吗?”虽说他一脸严肃,但脸上还有掩饰不住的笑容。
就在这时,下课的音乐铃响了,好像是特意来帮他解围的似的。“月球老师”上的这节课也给大家留下了深刻的印象。
这就我们的“月球老师”,他就像我们的大朋友,伴我们成长。