关于爸爸的作文
我的爸爸很不靠谱,经常害我莫名其妙受伤,让我对他又恨又爱。
我从小就是的乖宝贝,他会把我抱在手上往空中抛,然后把我接住,逗得我哈哈大笑。他还让我沿着他的往下滑,就像坐滑梯一样。有一个我尤其玩,那就是耍金箍棒。所谓的金箍棒嘛呃其实就是我。爸爸的手紧紧扣住我的腰,把我像风扇叶片一样旋转起来,虽然速度并不是很快,但被颠来倒去,听着耳边呼呼的风声,我还是觉得非常刺激。
随着我年岁渐长,体重慢慢增加,已经几乎玩不了这个游戏了。可没想到有一天,老爸又心血来潮地耍起了金箍棒。在一旁看得心惊胆战,不停地说:当心,别摔了!话音刚落,只听我哎呀一声惨叫,脑袋和地板来了个亲密接触,发出了咚的一声巨响。老爸犯了错误,有点不知所措。他挠了挠头皮,地说:咳咳,儿子已经这么重了呀!呵呵!真是没想到还说啥说!赶紧来帮忙!老妈喊着,两人手忙脚乱地把我从地上扶到了床上,此时的我早已疼得泪流满面,心想,我怎么这么啊!摊上了个不靠谱的老爸,玩个游戏都能受伤。
经过这件事情,老爸再也不跟我玩危险游戏了。他会陪我一起下棋,一起运动,当我难过的时候,他还会讲逗我虽然他有时依然很不靠谱,但我却很爱他!