我想对妈妈说心里话作文
亲爱的妈妈,我想和你说说心里话,请你停下急匆匆的脚步,听我把心里话说完!
不知道从什么时候起,你忙碌的工作取代了陪我的时间,在我的记忆里,你总是忙。忙。忙。不停的忙。因为忙,我每天晚上睡觉的时候总见不到你的身影;因为忙,双休日不再有你伴我一起玩耍的时候;因为忙,我甚至连和你谈谈心里话都成了奢望;因为忙,你少了对我的耐心,多了对我的训斥;因为忙,你自己的身体日渐消瘦;因为忙。和你一起玩乐嬉笑成了很久很久以前的事,那个知我、疼我、爱我、护我的妈妈现在离我好远好远。
妈妈,你还记得吗,在我7岁生日的时候,你送给我了365颗你亲手叠的星。当时你对我说:“不管什么时候,不管妈妈有多忙,只要你需要,你可以拿出一颗星给妈妈,妈妈一定会停下一切来到你身边陪你。”我很珍惜妈妈亲手叠的365星,我也不愿意因为我影响你的工作,所以我不会轻易地去动这些粉色的小星星。如果我没有记错的话,三年了,我只用过两颗星。但是,妈妈,我现在真的很害怕去动那些星星,我害怕我把其余的星星全部放在你的手里,你会为我停下吗?如果不,我会失望更大......
妈妈,我想和你说说心里话。其实现在我什么都不需要,只我希望那个爱我、疼我的妈妈回到我的身边。你不要总是这么忙,为了我,也是为了你自己的身体健康!