妈妈的围巾作文
每一个人都有自己的偶像,而我的偶像是我的妈妈。
她身材不胖也不高,一双炯炯有神的大眼睛在阳光的照射下变得闪闪发光。还有一双经常用来教训我的毒嘴,所虽说是毒嘴,但实际上妈妈也是为我付很多。就好比我生病时妈妈不眠不休地的照顾了我两天两夜,。在那两天两夜里妈妈为了让我好受一点一直替我换水、擦头,还问我有没有好一点,还给我煮了姜汤喝,让我把被子盖好躺在床上让我多出一点汗,说这样会好很多
还有上次我小的时候一不小心摔倒了,手磨出了鲜血,裤子破了露出了红彤彤的肉,妈妈见了马上把我抱了起来冲向家里,手忙脚乱地的翻出医药箱找抢出了消毒水,小心翼翼地得帮我涂了上去。我心里没有了痛感,只剩下了温暖。涂完后妈妈还在我的手上和腿上轻轻地的吹了一下。
母爱是无私的。,同时也是我的保护伞。记得有一次下午的最后一节课时,好好的天突然下起了暴雨,真是天有不测风云啊。放学了我用衣服盖在头上以百米冲刺的速度冲了出去,妈妈见了也急忙走过来将伞递寄给了我,还从我背上拿下了书包拎在手中,因为那伞很小只能容得下一个人,于是妈妈让我撑着。她她说自己很热,不需要伞。我点了点头,带我当然知道她他不热而是为了我着想的,我感动极了但并没有说出口,也许是认为不好意思说妈妈,我爱你吧。
妈妈你真是我的英雄!