我的哥哥作文
我的哥哥叫刘小锋,是一名五年级的学生。
他不胖不瘦,身高约1.4米,皮肤比较白净,留着小平头。他的脑袋大大的,乌黑的头发下长着一道弯弯的眉毛;一双水汪汪的大眼睛好像会说话。听大人说,小时候好多人都以为他是小妹妹呢!他的耳朵比较大,真像一对顺风耳。记得上次,我们两在我的房间里捉迷藏的时候,他用红领巾把自己的眼睛蒙上,叫我藏好,然后来找我。我蹑手蹑脚藏在阳台上,虽说他在客厅里,但是他不一会儿就把我找到了,没办法,他的耳朵太灵了。他小小的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴,一笑就露出洁白的牙齿。
哥哥爱运动,最拿手的是翻跟斗。暑假的一天,我们在床上玩翻跟斗,只见他双手背在身后,用足在床垫上轻轻地弹了几下,一下子就腾空翻过去了,然后稳稳当当地躺在了床上。哇,太厉害了!我学着他的样子去翻,可怎么也不行。
你喜欢我的哥哥吗?你也觉得我的哥哥厉害吗?
我的哥哥叫刘小锋,是一名五年级的学生。
他不胖不瘦,身高约1.4米,皮肤比较白净,留着小平头。他的脑袋大大的,乌黑的头发下长着一道弯弯的眉毛;一双水汪汪的大眼睛好像会说话。听大人说,小时候好多人都以为他是小妹妹呢!他的耳朵比较大,真像一对顺风耳。记得上次,我们两在我的房间里捉迷藏的时候,他用红领巾把自己的眼睛蒙上,叫我藏好,然后来找我。我蹑手蹑脚藏在阳台上,虽说他在客厅里,但是他不一会儿就把我找到了,没办法,他的耳朵太灵了。他小小的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴,一笑就露出洁白的牙齿。
哥哥爱运动,最拿手的是翻跟斗。暑假的一天,我们在床上玩翻跟斗,只见他双手背在身后,用足在床垫上轻轻地弹了几下,一下子就腾空翻过去了,然后稳稳当当地躺在了床上。哇,太厉害了!我学着他的样子去翻,可怎么也不行。
你喜欢我的哥哥吗?你也觉得我的哥哥厉害吗?