我的哥哥作文
我有两个表哥,他们都比我大一岁,他们是舅舅家的孩子,每次我去外婆家里玩都要和他们一起玩耍他们是我最好的伙伴,和他们在一起玩的很开心。
大的表哥圆圆的脑袋,胖胖的,长的有点像沈腾,所以我就叫他小沈腾。他不仅长的像沈腾,他还特别爱讲笑话,每次都可以逗的大家哈哈大笑。我特别喜欢和他一起玩,他成绩很好,很爱看课外书。难怪他每次说出来的话都像小大人一样,都是在书里学来的。妈妈总是让我像他学习。
我的小表哥很瘦,我就叫他排骨哥,舅妈总是说他爱吃零食,不吃饭。但是他每次有好吃的都会分给我吃,还偷偷的告诉我,不可以让舅妈知道。
这就是我的俩哥,只要每次回外婆家我都要和他们一起玩耍,一起写作业。所以每次放假我都期待去和他们一起玩。