关于爸爸的作文
不知,从什么时候起,爸爸烟抽的特别凶,老是几根几根一直抽,烟雾在空气中弥散开来,仿佛一条条咆哮的努龙,要吞噬一切。
我劝爸爸不要抽烟了,爸爸倒是不抽的那么凶了,可是,我却发现了在他的右手的食指与中指两个指头端的稍微偏下一点有一到黄色的印痕,当我一看就知道了,这是爸爸抽多了烟才会这样的。
爸爸先是拿出一根烟,把烟夹在食指与中指之间,再取出打火机,将烟点燃,放在嘴边狠狠的吸一口,慢慢地吐出来,这样几次,将烟在烟灰缸上面弹几下,然后继续抽,一根接着一根。
就是这样,有了爸爸手上的黄色印痕。