关于爸爸的作文
我的爸爸有很高的个子、魁梧的身材。我抬眼望去,他的身躯如同山一样让我感到踏实。爸爸是个暴脾气,一双小眼睛像黑珍珠一样又黑又亮!炯炯有神,瞪人一眼足以让人发抖。
每当我犯了什么错误,他就会拿眼睛瞪我,之后再教训我。让我后背发凉。
我的爸爸虽然脾气暴了点,但他可是个好爸爸!
我深切记得那一年冬天,寒风烈烈,天气十分冷,他骑着一辆自行车到学校接我回家。我没有手套,他把自己的手套拿下来给我戴。他忘了自己手上有很厉害的冻疮,回到家,他被冻得连钥匙都握不住了。我心里一阵酸,赶紧帮他开门,倒了开水给爸爸暖手。作文
这样的事有很多,我的爸爸,他就像是冬天里的手套,给我温暖;他又像雨中的一把伞,让我不被淋湿;他还是个勇士,会在危险的时候保护我。
我的爸爸,一个脾气暴躁但是无比爱我的好爸爸!