关于爸爸的作文
我爸爸是个球迷,他爱玩球,更爱看球,看起球赛全身心投入,甚至忘记了吃饭,忘记了睡觉。
那是一个炎热的中午,我和妈妈把饭菜都端上了桌,只有爸爸没来,我便到房间喊爸爸。只见他一边吸烟,一边目不转睛地盯着电视屏幕。我一看,原来电视里正在播球赛呢!怪不得连我进来爸爸都不知道。我走到爸爸身边:“爸爸,吃饭了!”可不像没听到似的,两只眼睛死死盯着电视屏幕,还手舞足蹈地大叫:“好球!”见此情景,我把嘴贴到爸爸耳边有喊了一声:“爸爸,吃饭了。”“恩。”爸爸回答。我又喊了几声,可回答我的还是“恩”。
我无可奈何,只好把饭菜端到不旁边。等我们把饭吃完,走进爸爸房间,只见他的饭已吃完,饭碗里全是烟灰。原来,爸爸看球赛入了迷,把饭碗当成烟灰缸了。我笑了起来,爸爸看到他 做的“好事”,也哈哈大笑起来,妈妈见此情景也笑了。
我的爸爸就是这样一个名副其实的“球迷”。