妈妈谢谢您作文
亲爱的爸爸妈妈,感谢您这十几年来对我的养育之恩。
爸爸妈妈:“您是大树,我是小树,您为我遮风挡雨,我在您的怀里汲取充分的营养;您是一缕阳光,照耀着我;您是一把火,温暖着我的心,您是小船,载我到河对岸;您是润物的细雨,滋润着我;您是悠扬的歌声,带我进入甜蜜的梦乡。
您日日夜夜辛辛苦苦地在外面工作,爸爸您为了我而争分夺秒地工作。妈妈您每天早早地起来为我做饭。您都太辛苦了。做女儿的我现在虽然不能为您做些什么,但是,我从心底里真诚的向您说一声“爸爸妈妈,您辛苦了,我爱您。”
妈妈,还记得吗?在一个寒冷的冬天,您去为我买毛衣,不是小了就是没了,最后,还是没有合适的毛衣,没办法,您只好连夜为我织好了一件毛衣。可您已变成什么样子了呢?:黑色的眼圈,疲惫不堪,无精打采的眼神。让我看了心疼不已。妈妈,您辛苦了。
爸爸,您记得吗?也是在一个寒冷的冬天,我上学时忘记了带伞,下起了鹅毛大雪,您放下手中的活,去为我送伞、送衣服。爸爸,您也辛苦了。
爸爸妈妈,您们辛苦了,作为女儿,我一定会好好学习,以最优异的成绩来回报您对我无私的爱。