妈妈谢谢您作文
早上,一阵催促声把我从梦中吵醒,又是那又尖又刺耳的声音,“洋洋快起床啦,上学要迟到了。”我不仅不理会妈妈的叫声,更把棉被往头上一盖,继续睡我的觉,妈妈生气的把房间门推开,要我赶紧起床然后走下楼去。
电话铃声响起,让我惊醒过来,啊!七点三十分了,上学快迟到了。我赶紧起来,上个厕所,拉紧鞋带,交叉,绕一个圈,最后打上一个结,却听见妈妈跟电话那端的人,聊得很开心。我起身蹬蹬脚,向妈妈说,:“我要去上学啰!”正踏出门的时候,突然被妈妈的叫喊一声止住,“你还没吃早餐呢?”“我不吃就是不吃”,用尽全身力气大喊一声,任性的头也不回的往前冲,雨一滴滴淋在我身上,到了学校我才发现全身湿漉漉的,更觉得好冷。糟了!语文作业本忘了带了,一阵悔意涌上心头,我想哭却不敢出声,只让眼泪自己滑下来。熟悉的脚步慢慢的接近,我抬起头,先看到我的语文作业、早餐、一套干净的衣服,我接着往上看,是妈妈满身雨水,我接过妈妈送来的东西,一句话也没说,转身就走进教室。
望着已经走远的妈妈,我心里真的好想大声的说:“妈妈,谢谢您!”