妈妈谢谢您作文
寂静的夜晚,起伏的鼻鼾,隐约的犬吠,徐徐的微风
夜晚,我正在睡觉,而您却在帮我做讲故事的PPT。第二天,我就发现您脸色苍白,双眼上有一丝丝红红的血丝,您一定很累,对吧?
当我讲的故事没获奖时,您会微笑地望着我,温柔地说:没事,我们下次再努力!啊!妈妈,您就像我的护身符,挡住身边所有的不快。
黄昏,夕阳红的似血,朵朵火烧云快速地飘动着,好像整片天空都染上了颜料,红火而美丽。
突然,门打开了,是您回来了。您跟我要试卷,我很害怕,慢慢地走到您身旁,缓缓将试卷给了您。看到我的试卷,您很生气,眼睛瞪得老大,问我:怎么计算都出错?
啊,我真想变成一只小鸟飞到外面去呀!谁都不希望被妈妈骂呀!
晚上,您给我加了好多计算题,并跟我讲解错题、分析题目。我当时感觉您就是一位无所不能的老师啊!
那次,我懂得了怎样细心、怎样快快的把题解出来,这让我考得更好。
早晨,太阳毫不留情地照在地面上,仿佛像一盆辣椒倒在脸上,火辣辣的,微风像旱季的雨,给人一丝舒暖。可我还躺在床上,再不起来就要迟到了!
还好您把我叫醒,督促我快点起床,这才让我没有迟到,谢谢你送我的小闹铃,要不我就要罚站了!
在成长的道路上,您给我点上了千万个路灯!
啊!谢谢您,我的妈妈!