谢谢您妈妈作文
这一生中来,最要感谢的人就是妈妈了。谁也不比妈妈的母爱最应该给予感谢了。
记得有一次,我刚开始学习骑自行车时。因为我一开始骑,坐在自行车上不敢动,生怕摔倒了。妈妈为了让我把自行车学好,就说:“你不是喜欢吃薯片吗?你要是会骑自行车了,我就给你买,好不好啊1虽然我喜欢吃薯片,但是我太怕疼了,所以我摇了摇头。
妈妈不知道给怎么办好了,就问我:“那你说,你想要什么呢?”我想了又想,也不知道我想要什么。哎,我不是不想疼吗?那我就可以说啊。
“这个好办啊,来我扶着你骑,保证摔不到你,还保证你学会骑自行车呢1妈妈笑了笑说。她扶着自行车,用双手抓着把,帮我保持平衡。慢慢地,我就可以自己骑了,但只能一小会就会失去平衡。
天天都有妈妈的帮助,我很快就学会了骑自行车,而且是越骑越熟了。双手骑还不够过瘾,还说着大人一样单手骑自行车。天天都玩的满头大汗的才回家。慢慢的。我就喜欢上了骑自行车。
这还要谢谢我的妈妈呢,要是没有我妈妈的帮助,我哪能轻易就学会骑自行车啊!
妈妈确实应该感谢才对,是她让我从害怕走出来,是她让我从伤心中走出来,是她让我从不开心中走出来,难道不应该谢谢她吗?
谢谢你,妈妈!