妈妈眼中的我作文
妈妈长着一对大眼睛,有一头乌黑发亮的头发,妈妈每天出门都要化一下妆,妈妈在我眼中是一个爱美的好妈妈。
每当我从学校出来就会看见一个人,那就是我的妈妈,妈妈每天只要我一放学,就会来接我。
每次,我和妈妈走在一起的时候,只要有老爷爷或者是老奶奶,妈妈就会伸出援助之手,帮助老爷爷或者老奶奶过马路,在我眼中妈妈是一个乐于助人、善良的人。
每当爸爸一干完活回来,妈妈就会端来饭和菜,给爸爸吃,妈妈说:“爸爸已经累了一天了,应该给他补一点好的了。”妈妈每次做了红烧肉,自己只吃一两块,全留给我和爸爸,在我眼中妈妈是节约的,是把什么好吃的都留给我和爸爸的好妈妈。
妈妈经常给我买水果,说可以补充的维生素,妈妈舍得为我和爸爸买东西,却委屈了自己,不舍得给自己买东西,所以我要感谢妈妈。我学习时,妈妈不让我边玩边学,教育我:“今日事,今日毕。对每一事都要认真。”
妈妈虽然有时有点爱臭美,但在生活中,妈妈却是一个热爱生活、善良、勤劳的妈妈,我为我有一个这么好的妈妈感到自豪、骄傲,这就是我眼中的好妈妈。