妈妈眼中的我作文
我有一个让我自豪的妈妈。可能有人会问:“你的妈妈是领导吗?”其实不是,我所说的自豪是源于妈妈对我的爱。
有一次,我发高烧39度,妈妈发现后可急坏了,穿着拖鞋就慌慌张张带着我到了医院。谁知,输了液后居然还不退烧,这下妈妈更焦虑不安了,可是已经时至深夜,只能让我休息一晚上,第二天再做打算了。这一晚上,妈妈几乎没有合眼,又是给我量体温又是给我敷热毛巾……
第二天一大早,妈妈就把我送到了焦作的某个医院,检查完了以后,医生说仍然需要输液。妈妈把我抱到椅子上,为了让我放松心情,还用手机给我放了我最喜欢的动画片,等我退到低烧的时候,妈妈才带我回家。
我想,每个父母都是一样的吧!他们对我们那么好,我们应该做让父母开心的事情,比如:上课认真听讲,积极回答问题,帮父母干点家务活,父母有什么烦恼的时候让他们说出来,帮他们解除烦恼。
如果不是父母养育我们,照顾我们,我们就来不到这个世界上,父母为我们付出了那么多,我们的那么一丁点付出,又算得了什么呢?