妈妈眼中的我作文
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。”这句诗赞颂了母爱是多么的伟大,你们眼中的妈妈是什么样的呢?我眼中的妈妈是纯白无暇的天使、是教育行业的权威、是园长中的精英,时时刻刻关注着我的成长,处处都替我着想,让我有个精彩的童年。妈妈长着一张美丽的脸,一双会“说话”的眼睛,高挺的鼻子下有一个樱桃小嘴,最令我感动的是她在我生病时那无微不至的照顾。那是在20xx年,我因为患上了哮喘病住进了人民医院,妈妈丢下工作火速赶到医院,一脸担忧,一直陪我到出院。这期间,妈妈不停的关心我,一股母爱的暖流流遍全身。
还有今天我突然发烧,当烧 到37度的时候,妈妈不管三七二十一,叫滴滴打车,直接把我送进诊所,经医生诊断,我得的是扁桃体发炎,给我开了中药,回来休息时,又烧到了38度,妈妈连忙把备用药给我,不停的关心我:“好些了吗?”此时,我感受到浓浓的母爱温暖了我的心房。妈妈的脸只能用“孙猴子的脸——说变就变”这句歇后语来形容。
当我不开心的时候,妈妈的脸是笑嘻嘻的,她会感化我心中的烦心事,还会安慰我,开导我,在家里,妈妈是我唯一的最喜欢的监护人了。当妈妈得知了我被记名字罚抄后,马上变得一脸严肃,下班后责问我:“你为什么被记名字?说!”由此可见,妈妈十分重视我的学习,打这以后,我很少被记名字。妈妈,我长大一定好好孝敬您,报答您。您知道吗?我因为有一位这样的妈妈感到骄傲!