我眼中的妈妈作文
我眼中的妈妈我曾看过高木直子写的《30分老妈》,可我的妈妈对我和弟弟非常的好,在我眼中,她就是一个“100分妈妈”。
妈妈很漂亮,有一头美丽的秀发,妈妈很喜欢打扮,在上班的时候,她总会把自己打扮的漂漂亮亮的,我好羡慕也好喜欢。妈妈有一双灵巧的手,给我绣了许多十字绣和织了好多漂亮的毛衣。妈妈帮我绣的美羊羊和喜羊羊,真是活灵活现。我曾带到学校去和同学们一起欣赏,同学们都羡慕不已。在最近一段时间里,妈妈工作上很忙,每天都好晚回家,到家时还没吃饭,好辛苦,但妈妈为了挣钱养家,不惜辛苦地干活。妈妈对我很温柔,你要问我为什么,那就听我一一道来: 在上个学期里,期末考试我没考好,语文只考了93分,本以为妈妈会狠狠地批评我,可没想到妈妈没有批评我,反而告诉我:“失败乃成功之母,只要努力,不粗心,就能考好。”母亲节快要到了,我想对妈说:“妈妈我爱您!您辛苦了,我一定会送您一个最好的礼物!”