我爱您妈妈作文
亲爱的妈妈,您可知道三月八日是什么日子吗?对!三月八日正是妇女节。妈妈您又知道二月十日是什么日子吗?也许你会说这是与爸爸结婚的纪念日。是的,没错。但这天也是一个可怜的孩子重新获得母爱的好日子。
亲爱的妈妈,当您第一脚跨进我家大门时。我拒绝您、对您不屑一顾,甚至对您恨之入骨。我拒绝过您的爱,不屑过您的关心,恨过您夺走了我的幸福。您知道吗?我曾经是多么讨厌您。但从您拥抱着我哭的一刻起,我的拒绝、我的不屑、我的恨全部无影无踪了!取而代之的是想,想您多爱我一点,想您多关心我,想您喜欢我。妈妈呀!这是一种多奇怪的想法呀!从那时起,我竟然害怕您对我的爱会被夺走。确实呀!谁叫妈妈对我那么好呢?
听许多小孩子说后妈不好。我看,才不是呢!妈妈您对我胜过亲妈。记得有一次,妈妈您几天都不舒服,已经发烧了好几天!我本来早起自己准备早餐的,可是没想到,一走出房门就闻到香喷喷的早餐味了。原来,妈妈一早就准备好,再一看,桌子上有一张便条,内容是这样的:“我的好女儿,今天我有点不舒服,所以你自己乖乖地吃喔!我知道今天你有作文比赛,妈妈一百分的支持你喔!妈妈字。”看完之后,我心里久久不能平静,像打翻了五味瓶,是甜还是酸?妈妈,我知道您爱我,可您知道吗?我也十分爱你。那么早起,若是再感到风寒怎么办?亲爱的妈妈,节日快到了,您女儿将会给一个惊喜喔!猜猜是什么?我暂时保密。噢!对了,妈妈!我已经14岁了,很多事情都能自己做。我能做的您都叫我做呀,您别太操劳!
妈妈,我……爱您!