爸爸的爱作文
今天晚上,我睡觉到半夜,突然肚子疼。平常我只需要上个厕所就能解决问题了,可是今天好像没这么简单,疼痛越来越剧烈,身上开始冒冷汗,全身上下没有一丝力气。而且今天运气非常不好,妈妈不在家,只有求助于爸爸了。爸爸平时可没有妈妈那么会关心我。却又没办法,我用微弱的声音喊着爸爸,也不能确定爸爸是否能听见,可是爸爸健步如飞地来的我的床边。看到我豆大的汗珠往下淌,爸爸非常担心,抱着我用热毛巾给我擦汗。一阵痛过去了,我开始觉得浑身发冷,爸爸用被子把我裹了起来,并且抱得我更紧了。
正当我感到温暖,渐渐昏昏欲睡的时候,又是一阵疼痛开始了,就象刚才的症状一样,而且想要上厕所。爸爸急忙把我抱到厕所,他也不怕臭一直蹲在我身边,还用腿给我当枕头。
平时不多说话的爸爸对我一直很凶很严厉,有时我都以为爸爸不爱我了,从这件事中我看到了爸爸是视我如珍宝啊!