爸爸的爱作文
我的爸爸是灯塔,当我迷路时,他会引导我去正确的方向。我的爸爸是篮球,当我心情不好时,我可以拿他来发泄,爸爸从来不抱怨。我是存钱筒,爸爸给我的爱是零用钱,天天存,天天给,愈存愈多,愈存愈多……
妈妈说,当我还小时,爸爸粗糙的手,变得很温柔每天喂我喝牛奶,每天为我包尿布,使我健康茁壮。当我做错事时,爸爸严厉的教训,总是让我伤心难过,让我躲在房间里,大哭一场。当我伤心难过时,爸爸贴心的安慰,总是让我的心情雨过天晴,破涕为笑。
我觉得我的爸爸是全世界独一无二的爸爸。父亲节前夕,我要依偎在爸爸的怀里撒娇,悄悄的说:“爸爸!我爱您!”