我的爸爸作文
我的爸爸中等的个子,方方的脸上长着一双犀利的小眼睛,别看他眼睛小,发起脾气来,那眼睛可瞪得比铜铃还大呢!我的爸爸是个厨师,烧的菜可以说是色,香,味俱全了。
记得上次我过生日,请了许多小朋友来家里做客。爸爸为我们准备了许多好吃的菜:有香脆的骨肉相连,香甜的香芋地瓜丸,还有酥酥的椒盐大虾……我们看得直流口水。“开吃”只听见我一声令下,小伙伴们纷纷动了起来,迫不及待地向自己喜欢的“食府“发起了进攻,直至把”敌人“消灭干净,这才停手。
爸爸看见我们狼吞虎咽的吃着,开心地笑着说:“孩子们,别着急,慢慢吃,不够叔叔再去做!”我听完后高兴地大喊:“谢谢爸爸,爸爸万岁!”小伙伴们也高兴地大喊:”谢谢叔叔,叔叔万岁!“说罢,大家都放开肚皮高兴地吃着,喝着。爸爸一直陪着我们。
这就是我慈祥,和蔼,疼我,爱我的爸爸!听完我的介绍,你们也和我一样喜欢我的爸爸了吧!