我的爸爸作文
爸爸头发短短的硬硬的,用手一摸像刺猬的刺有点扎人,一双炯炯有神的大眼睛像两颗珍珠一样闪闪发亮,笑起来的时候就像脸上挂着一轮月牙。
爸爸是一个和蔼的人。有一次,我期中考试没考好,一个人坐在房间里生闷气。这时爸爸走了进来,摸着我的肩膀说,给我讲了好几个“失败是成功之母”的故事,听了爸爸的故事,我顿时眉开眼笑,下定决心:好好努力,改掉原来的坏毛病,一定要“成功人士”,再也不让爸爸失望了。
除了关心我的学习,在生活上爸爸对我也很好。有一次我帮奶奶做完家务,爸爸在网上给你买一辆梦寐以求的战甲飞车作为奖励。当我像拿到礼物的时候高兴得像小兔子一样高兴的蹦起来说:“太好了,您真是我的好爸爸,”
爸爸有个坏毛病就是爱打牌。每到周末总想和三朋四友来上几圈,我真的希望您能改掉这个坏毛病,利用这难得的休息时间陪我和妈妈一起出去转一转。