我爱爸爸作文
父亲性格开朗,爱说话爱笑。
爸爸中等身材,不胖不瘦,圆圆的脸上嵌着一双大大的,炯炯有神的眼睛。爸爸的胡子又粗又硬,像刺猬身上的刺,刷子上的毛,经常让我的脸又痒又痛。他经常穿着一件深绿色的休闲外套。
爸爸很爱看书,经常带我去书店买书,让我能多看书。同时,我对学习有严格的要求。有一次,爸爸带我去上英语课。上课的时候没注意听讲,四处看看。老师问了一个问题让学生回答。这个时候我心里想:不应该叫我。老师想了想说:“陈海鑫,这个问题你可以回答!”我慢慢站起来,抱着衣角,很紧张,把话全忘了。老师提醒了我,但我还是没记住。下半节课,老师发了一篇期中考试的论文。因为没注意上课,考试答的不是很好,所以考了个80。回到家,父亲拿着纸指着我的头说:“你,你真的不让我担心。我告诉过你多少次了,上课一定要注意听讲。看你考的!”我听了父亲的批评,反驳刚到嘴边,又咽了回去。
这件事虽然过去了,但我已经认真反思过了。父亲对我的批评是对的。我现在的主要任务是努力学习。比如我在英语课上心不在焉,不注意听讲,就是不对的。以后我会改正这个错误。
爸爸,我爱你!谢谢大家的关心和教育!