爸爸的手作文
爸爸有着粗糙有力的大手,上面长满了腊黄腊黄的老茧子,像几千年的参天大树的树皮一样硬,给人的感觉很难受。我知道那些都是岁月留下的痕迹,让我知道爸爸变老了。
爸爸的手是有力的。我和爸爸一起去商场,买完东西,在回来的路上,我们正在走,爸爸的电话响了,爸爸就在那里接电话,我心想:"我要不要试试自己过马路呢?"说到做到!在我走到一半路时,一辆电动车朝我开来,我没有看见,只见爸爸那有力的大手直接把我抱了起来,放在了路旁,"一定要左看看,右看看。"
爸爸的手是温暖的。有一次我发烧,爸爸还在干活,爸爸什么都不顾把我从床上抱到了医院,爸爸那双有力的大手一下子就变成温暖的了。在一路中,爸爸身上出满了汗,我也能感觉到爸爸的心跳。"爸爸,我爱你!"
爸爸的一双简单普通的手就撑起了我们整个家。爸爸就是我们家的柱子,不但撑起我们这个家,而且还给我们了幸福和温暖。