迷迷糊糊中度过了十几个春秋,在这十几年的风风雨雨中你们陪我一起度过。你们就像我人生道路上的侠客帮我打败挫折和困难;你们就像我的军师为我出谋划策怎样去应对生活中的难题;你们就像智慧老人指引着我走向成功。
当我睁开眼看到这个世界时,你们两个就有了新的目标,那就是把我培养成一个有修为、有作为、有成就的人。你们给了我生命,让我认识到了这个世界的善恶美丑,感知现实生活中的点点滴滴。你们的恩情比天高,比海深,比山重。然而,我并没有做到你们所期望的那样。我就像原野上的一颗小草,平平凡凡的生长着,很脆弱、很矮小,风一吹就倒,一点都不坚强。
每当我通宵上网回来,我曾想过,难道我的前途就这样被抹杀了吗?我的青春就只能活在网络游戏里吗?我的快乐就只能在网络游戏中得到吗?为了我那上网的欲望,一次次的摧残着自己的身体,我很疲乏、很落寞、很无助我很想哭,但我是男子汉,我要坚强,要顶天立地。
我已经陷入泥潭,无法自拔了,我每次都在控制着自己,我警告过自己就算不学习,也要认真的对待每一堂课,每一位老师。其实最令我伤心难过的是辜负了你们的一番心血。每当我看到你们在拼命的工作时,我的心在拼命的颤抖。我恨我自己为什么一点毅力都没有,让你们那么的失望。
我要改变自己,我要成为一颗大树,我要长得又高又大,坚强的站在戈壁滩上,不怕风吹雨打,严寒酷暑。我要证明,你们所付出的,终会有回报。
我的世界里虽然存在着网络游戏,但是网络游戏里并没有我的世界。