我爱您妈妈作文
亲爱的妈妈,您可知道,我有太多的话想对您说。
记得那是夏季的一天,火辣辣的太阳照耀着大地,我像往常一样来到学校。
进了教室,我感到又热又渴。我正想喝口水,突然发现忘记拿水杯了。忍了一会儿,我渴得快要不行了。我顿时心烦意乱,我想这样下去我能安心听课吗?
就在这时候,我发现教室门前站着一个熟悉的身影。我想这会是谁呢?就在我迷惑不解的时候,这个人亲切地喊了一声:“静雯,你的杯子!”我仔细一听,原来是妈妈!妈妈忍着酷暑、不顾劳累,亲自来学校给我送杯子来了!我赶紧跑出教室。看到您满头大汗的样子,我真不知该说什么好。我激动地说:“妈妈,……谢谢你!”
我记得您当时听了我的话露出了欣慰的笑。为了不耽误我学习,您催促我快点回教室。这时,正好上课铃响了,我恋恋不舍地回到座位上。此时此刻,我的心里洋溢着幸福。那一节课我听得非常认真,我知道是您的关爱起了作用。
妈妈,其实我要对您说的话太多了。每当我有困难时,您都会及时出现,帮助我,鼓励我。为了我,为了我们这个家,您付出的实在太多了。而我,平时还因为不懂事经常和您拌嘴。现在想想,真是不应该呀!妈妈,您能原谅我的无知吗?
妈妈,我真想大声对您说,您辛苦啦!我爱您!等我长大了一定会报答您的!