我爱您妈妈作文
妈妈我爱您,这五个字眼是最平凡却又最神圣的。您的节日里我没有昂贵的礼物送您,只有我对您深深的爱。
这么多年来,您在我身上不知花了多少心血,为我的学习操碎了心。每当我已经进入梦乡时,您却还在为我操心忙碌着。多少个周末您都得不了休息为我辅导学习,检查作业。每一次回家都看到您疲惫的样子,我会说:“妈妈我来帮您吧。”可您每一次都笑着对我说:“儿子,妈妈自己来,你快去写作业。”妈妈您辛勤劳动的背影,我记在了心中,你慈祥的目光留在我的记忆里,你温柔的话语铭刻在我的心上,您那新长出的一根白发落在我心灵最深处。妈妈我有千言万语想对您说,说不完的感激和恩情,交织起来就是“妈妈我爱您”。
还记得您曾给过我无微不至的关怀与照顾。小时候我体质不好,经常生病。无论哪一次您都带着我上医院,常常是您照顾着我。每当我的病治好时一看您,眼睛深陷下去,整个人十分疲倦。有几次我的病好了,可您却因为照顾我病倒了。还记得那一个夏天,发高烧的我无法入睡,是您用扇子为我扇风使我入睡。可您却等我睡着后再走。
妈妈我对您的感激绝不仅仅这些。以前您骂我打我,我一生气就跟您顶嘴。后来您在房间里偷偷地哭了,我也明白是自己不对,也明白你的苦心。可“对不起”这三个字像嗓子塞了个核桃似的怎么也说不出口。因为我的不听话伤了您的心。现在想起心中只有后悔。我想请您原谅我。我明白了您的爱,我也明白自己的错误。我想说:“妈妈我爱您!”
妈妈我的爱用千言万语也难以表达,我将用我全部的情感对您说:“妈妈我爱您!”