我的爸爸作文
我的爸爸是“唠叨大王”。瞧!他又“唠叨”上了。
这天晚上,我刚刚做完作业,才和姐姐打完电话的爸爸突然冒出一句:“王茜,你可得像姐姐一样好好学习啊!她之所以能考上香港中文大学,就是因为她从小就努力学习。你明白吗?要是你不好好学习,就考不上好的大学了。考不上好的大学,就找不到好的工作。找不到好的工作,就……”我马上冲他做了个鬼脸,说:“老爸,我知道了,您昨天已经说过一遍了。”
“可不是嘛,前天你也刚刚说了一遍呢!”妈妈也来好心“提醒”。
“啊!是吗?”爸爸皱着眉头想了一下,说“下次一定改,一定一定改!”
这就是我的“唠叨大王”老爸。可是我知道,要不是对我的关心和爱,他才不唠叨呢!我爱我的“唠叨”老爸。