我的爸爸作文
爸爸理着板寸头,国字脸,看上去很精神。他的五官端端正正的,看上去和普通人差不多,可是等他心情愉快地和你聊天的时候,你会发现他脸上的表情可以用眉飞色舞来形容。他的眉毛可以随心所欲地上下活动,他有节奏地动动眉毛就能让我和老妈开怀大笑。
我的爸爸身材高大,他的身高有178CM,我的头快够到爸爸肩膀了。爸爸原来是个大胖子,体重都快200斤了,因为他是个大吃货。后来,老妈总是抱怨买不到适合爸爸穿的衣服,爸爸就决定走上减肥之路。经过两年的努力,爸爸现在只有170斤了,变得更帅了,我和老妈都变成了他的小迷妹。
爸爸在外地工作,他每个周末才能回来和我们团聚。他在家的时候不是躺在沙发上就是躺在床上玩手机。老妈说他是长在床上人。不过爸爸很喜欢在周末带我和老妈出去玩,不喜欢一天到晚在家待着。爸爸是个标准吃货,尤其喜欢吃海鲜,爸爸的大学就在海边读的。他认识各种各样的贝类和海鱼。只要他在家,每次都会变着花样买回不同的海鲜,亲自下厨,不管是清蒸还是红烧都超级鲜美。我和老妈是他的忠实粉丝!
我爱我的爸爸,爸爸也爱我和老妈。