我的爸爸作文
我有一个高大的爸爸,爸爸胖胖的,我和妈妈两个人加起来,体重才抵得上爸爸。爸爸的眼睛大大的,明明是单眼皮,可爸爸硬要装弄成双眼皮。
爸爸也很悠闲,有事没事就和上司去打牌、喝酒。喝得脸都红了。昨天,爸爸带我去吃烧烤,在他付钱的时候,我看见他的钱包里只有150元钱了。我想,这一定是他打牌把工资输得只剩下这么点啦。还是要劝他少打牌。
爸爸对我很严格,常常我做错了一点事,他就批评我,可我还是喜欢爸爸。因为在这个世界上我只有这个爸爸。其实,爸爸也很喜欢我,因为我是他唯一的女儿呀!