爸爸的爱作文
我的爸爸个子很高,一双眼睛炯炯有神。在我成长的过程中,爸爸总是默默地带给我很多爱。
有一天,放学后,我拖着疲惫的身子回到了家。一进门,我一下就惊呆了。只见餐桌上摆放着1到9的数字小馒头,我顿时瞪大了眼睛长张大了嘴。我问妈妈:“妈妈,这些馒头怎么了?为什么这么特别呀?”妈妈答道:“还不是因为你爸爸心疼你,所以才变着花样给你做好吃的,希望你吃得饱饱的,长得高高的,健健康康的!”“哦,原来是这样啊!”我拍着手赞叹道:“我觉得爸爸真像个魔术师!”吃饭的时间到了,我一口气吃掉了数字1到数字7。这时,爸爸笑着对我说:“窦钧泽,看看你的小肚子,都快变成小皮球啦!”说罢,指着我的小肚子哈哈大笑起来。我的脸一下子红了起来,不好意思地低下头,看了看我圆溜溜的小肚子。有时候,爸爸的爱就藏在一顿美味的晚餐中。
爸爸的爱是无声无息的,但却时时刻刻伴我健康快乐地成长。