爸爸的爱作文
我的爸爸是一个非常老实的人。我却不知不觉地忽视了他对我的爱。一次偶然的机会,让我深深地感受到了爸爸对我的爱。
有一天,爸爸送我去上学。外面刮着狂风,似乎能把树连根拔起,雪下得很大,满天飞舞,还有那最可怕的——像子弹一样的冰雹,铺天盖地,让人睁不开眼。我慌了神,心想:这怎么走呀,今天还是不去上学了吧。然而爸爸鼓励我不要害怕,这使我有了信心。一路上,我们顶着凛冽的寒风,踩着皑皑的白雪,冒着冰雹,慢慢地向学校艰难走去。路上,爸爸用他的身体时时护着我,我此时感觉到一股暖流涌入我的心里。看看爸爸,他的脸上身上则全是雪,像一个雪人。我们费了九牛二虎之力终于走到了学校。爸爸这时才松了一口气,放心地去上班了。
这件事我无法忘怀,我深深地感受到爸爸的爱,无声、温暖、强大。我爱我的爸爸。