爸爸的作文
有一次,哥哥到我家玩。他一进来就把一个礼物递给我,说:“这是送给你的。”我毫不犹豫地拿过来,打开一看,一个东西以“迅雷不及掩耳之势”一下子打到我脸了。等我清醒了,才发现是一个“拳头”。我十分恼怒,把“礼物”还给他。哥哥说:“你可用它去‘骗’其他人呀!”我想:也对。
我拿着“礼物”,对爸爸说:“爸爸过来一下,我有礼物要送给你。”爸爸惊讶地说:“呀,今天我的儿子怎么这么孝顺?还送老爸礼物,弄得这么神秘。好,老爸跟你去。”到了房间,爸爸打开“礼物”,只听“嗖”的一声,“拳头”像离弦的箭一样打中了爸爸。我大笑起来:“哈哈哈……”哥哥也在旁偷笑。爸爸摇了摇头说:“你居然戏弄我,站住”。“感觉怎么样?”我边跑边说。
过了几个月,爸爸把这件事忘得一干二净,可我还是不由自主地偷笑一下。