爸爸的作文
我爸爸长着一张圆乎乎的大脸,一双有神的眼睛,大鼻子下一张嘴巴。爸爸皮肤很黑,个子也不是很高。爸爸不怎么说话,每次妈妈打我时,爸爸总会第一时间保护我。
有一次,在外婆家回来。路上风呼呼地吹,我的裤子也很短,我坐在车后面冷的直发抖。爸爸怕我感冒,把衣服披在我身上,温柔的对我说:“后面冷,坐在爸爸前面来,不要着凉。”我坐在车子前面,躲在爸爸的怀里,瞬间就暖和多了。
还有一次,我发高烧,躺在家里的床上。爸爸一下子拿毛巾给我捂,一下子拿东西给我吃。“你睡吧,爸爸就陪着你,不怕。”爸爸一个晚上都没有睡,陪到我退烧为止。
我喜欢我的爸爸,像大树一样的爸爸。