爸爸的作文
我的爸爸很爱看手机,有时我们都睡着了,爸爸的房间还有着一丝丝光亮,这是他熄了灯在玩手机呢。 唉!我的爸爸有多“控”呢?请听我慢慢道来。
一天晚上,我把写好的作业给爸爸检查,爸爸随口应了一声“好!”,就不耐烦地叫我回自己房间去了。
一个小时后,我到爸爸的房间里去取作业本。我看到爸爸还在看手机,就以为他是检查完了的才看的,就把作业本拿走了。谁知爸爸冷喝一声:“站住!”我吓出了一身冷汗。“为什么不给我检查!”“我都给你一个小时了!”“骗人!”突然,爸爸想起来了,像做错了事的孩子似的,走到满脸委屈的我面前,向我道了歉,我这才破涕为笑。
这就是我的手机控爸爸!唉!我的爸爸什么时候才可以放下手机呀!