关于我的爸爸作文
我的爸爸三十多岁,他身高体胖,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,嘴角上总是流露出和善的微笑。他是一名工程师,整天和计算机打交道。
在我的印象里,爸爸特别高大。我小的时候最喜欢睡在爸爸的大肚皮上,热乎乎。软绵绵的,象一张“真皮”大卧床,舒服极了。爸爸经常领我玩,打球。跳绳。做游戏……有时候爸爸一高兴能把我举过头顶转上几圈,要不就象投篮似的,把我扔起来,再张开胳膊接着,把我吓地直叫。看我生气不理他了,他会想办法跟我求饶,挠我痒痒逗我破涕为笑。
在我上学后,爸爸一有时间就辅导我学习。他一边讲题,一边画图,形象生动。条理分明,很多我不懂的难题经过爸爸耐心细致的讲解变得明明白白。轻而易举了。
我的身体一向很好,就算得病也就是吃些药就好了。可是有一次我发起了高烧,吃药也不管用了。妈妈急的不知该怎么办了,还是爸爸动作迅速,抱着我直奔医院。当护士阿姨给我打退烧针时,我“哇”的一声大哭起来,抬头看见爸爸的眼圈也红了。我心想:爸爸和我一样“不勇敢”?
这就是我的爸爸,和妈妈一样疼爱我的爸爸。我真是一个幸福的孩子,我想对爸爸说:我爱你,爸爸。