关于我的爸爸作文
我的爸爸很喜欢打篮球,但是他工作很忙,只能看球赛。他还还喜欢玩游泳,可是他不准我玩游戏。他还喜欢看报纸,关心国家大事。对了,他还喜欢睡懒觉,我最不喜欢他睡懒觉了。
星期六的晚上,爸爸很晚才回家,我知道他明天一定要睡大觉了。第二天早上果然他还在睡懒觉,他还在说梦话:“真好吃,好吃……”还在流口水,看见这幅景象,笑死我了。我决定把他吵醒,然后拿起奶奶跳舞的那个鼓。跑到了他的床前,然后把电视调到一个唱歌的台,拿起鼓一阵狂敲,我也跟着电视里面的节奏跳起来,并且大喊:“懒虫爸爸,太阳晒到屁股啦!”可是他却翻了个身,继续睡了。任凭我在那里群魔乱舞就是没有把他吵醒。可是我自己都累了。
老爸还喜欢看球赛,每场球赛都不错过,只要有球赛,他就霸着遥控器,任谁都抢不走,只要听见有关球赛的事,他总是能讲的头头世道。
这就是我的好爸爸,一个让我欢喜让我愁的爸爸。