关于我的爸爸作文
我的爸爸是一个勤劳能干、爱美、负责任、有孝心、做事雷厉风行的爸爸。他又矮又胖,有一双明亮的眼睛,乌黑的短发,还有一张特别大的嘴。
我的爸爸有许多爱好,他经常和我去打乒乓球,他有深厚的基本功,技术比我略高一等。游泳也是他的一大爱好,但他最喜爱的还是书法,常常练得的如痴如醉。
我的爸爸很勤劳,到了奶奶家他看见路上有杂草,就立刻拿了铁锹去铲,看见院子里不干净,就立刻拿了扫帚清扫,一刻也不闲着,只要有什么事没做,他就立刻去做,非常能干。
爸爸做事雷厉风行。有一天,我去奶奶家住,爸爸看见松树丛中有许多杂草,便和我一起去除草,不一会儿,就看见爸爸已经除了一大片草,头上大汗淋漓,我却只除了一小片草,却没有一滴汗珠。到了中午,爸爸已经除了将近一半的草,又过了一个小时,爸爸就除完了所有的草,可谓真是雷厉风行,不像我这样拖拖拉拉。
爸爸也很爱美,在他衣服上不能有一个泥点,只要有,他就会很快擦掉,所以,他的衣服一直干干净净。
爸爸很有孝心,经常回去看望父母,还给拿些东西,只要得知父母生病,便会立刻回去看望。
我特别爱我这个勤劳能干、爱美、有孝心、做事雷厉风行的爸爸。