爸爸作文400字
爸爸,我知道您是一个好爸爸,但您有一个缺点,就是爱喝酒。
今天我借着这个机会跟您说一下,别再喝那么多酒啦,爸爸!
您每次出去吃饭时,都要专门赶回家,拿一个大瓶子装好多自己泡的酒带去。
而且您每次回来都是喝的烂醉!
我呼吸的空气都被您给破坏了,本来空气是芬芳清新的,但您一回来带着那股满身的酒气,新鲜的空气顿时您污染了,就像一朵鲜花,瞬间变成了一堆臭臭的狗屎,所以,爸爸,请你别再喝酒了!
爸爸,您喝了酒后都要在厕所里吐,吐出来的全是饭和菜,不过是变臭了的饭菜。我不想看见您那么辛苦!轻的就是吐,如果严重的话就是肚子疼。外面买的药吃不好,非得去医院才能看好。爸爸,为了您的身体健康,别再喝酒了!
爸爸,我知道戒酒很难,很辛苦,但您必须试一下。老师说过,喝酒对肠胃不好,很容易胃痛,如果实在戒不了的话,就偶尔喝一两杯吧,这也不是不可以,只要不喝醉、不再喝那么多酒,就好了!
爸爸为了您的身体健康,请别再喝那么多酒了!