熟悉的爸爸作文
我的爸爸长得很高,脚很大,头也很大,我的爸爸像老虎一样凶猛,有时像绵羊一样温柔,有时我不会的题,我觉得爸爸像猫头鹰一样聪明,一看就会。
我的爸爸很勇敢,有一天晚上我听见窗户“扑通”一声,我害怕的躲进被窝里,妈妈害怕的腿在发抖,我大声叫爸爸,爸爸,阳台上的窗户在怪叫,我好害怕,爸爸勇敢地说:“我去看看怎么回事。”只见爸爸大步走向阳台,把窗户修好了,那一刻,我觉得爸爸非常厉害。
别看我爸爸像猪一样胖,可他做饭非常好吃,我爸爸的拿手菜是水煮肉片。
有一次,爸爸告诉我,中午我们要吃水煮鱼片。我非常开心,爸爸走进厨房开始做饭,爸爸在厨房里忙忙碌碌的,过了一会儿,我在客厅里就闻到了从厨房里飘来的香味,香的我口水直流,饭做好了,爸爸把饭端出来,色香味俱全,我的口水都流出来了。
开饭啦,我迫不及待的尝了一口,大声的说真好吃,爸爸也高兴的说下次我还给你们做更好吃的!
我的爸爸不仅勇敢,而且厨艺也很好,我爱我的爸爸,我的爸爸也爱我!