我的爷爷作文400字
我的爷爷今年六十九岁了,他的头发都白了,脸上有好多皱纹,他有好多爱好。
我的爷爷是一个工作谜,他每天都起早贪黑地去工作,回来的时候常常给我零花钱。
我的爷爷喜欢听京剧,每次我要玩手机,他都会把手机给我,但是,每次问他要手机时他说:“我可以看京剧吗?”我只好无奈地说:“可以”!
到了中午我玩得正开心,爷爷就插一句戏曲中的话。呜呜……我太难了!
我的爷爷还喜欢抽烟,每当我看到他抽烟,我就会逃掉。
我的爷爷很喜欢打呼噜,每次睡觉,都打搅我睡觉。有一次,我正在睡觉,爷爷的呼噜声把我惊醒了,我很生气地把爷爷叫醒,爷爷说:“怎么了?”我说:“爷爷你把我惊醒了。”爷爷说:“我不打呼噜了,好吧!”
爷爷很喜欢睡觉,我和奶奶吃饭的时候,爷爷就狼吞虎咽地吃完了,吃完饭后,他就去玩手机了,玩着玩着就睡着了。
我的爷爷是“灰炭迷”,每次工作回来,他的浑身上下都脏兮兮的。
我爱我的爷爷,爷爷也很爱我!你们有和我一样的爷爷吗?
我的爷爷和奶奶都很爱我,我也很爱他们!