和爸爸作文
过了一夜,到处冰天雪地的,一个银装素裹的世界。
突然,一个雪球从空中飞来,我被 吓得闭上眼睛,一时忘了逃跑了,“啪”,我的手臂被 打中了。接下来,我吸取了教训,看到雪球就躲开,妈妈看硬拼不行,心中又生一计。她说:“张婧怡,你过来看,这树真漂亮。”我放松了警惕来到了树下,妈妈踢了一下树,马上逃开了,我不知她葫芦里卖的是什么药,突然雪就象雨点一样落到了我身上,我呆呆了丫在树下想:这是怎么回事?等我想明白过来,一场“大雪”已经过去。我成了白发苍苍的老奶奶了,想起了我的模样,我也忍不住哈哈大笑。
爸爸上场了,我知道爸爸力气大,扔雪扔得远,硬拼打不过他,爸爸是个近视眼,我躲到了树后,看他怎么打我,爸爸看不清我,就只好乱扔雪球“杀敌”,一个接一个的雪球向我飞来,我左躲右闪,一个球也没打中,我笑得人仰马翻,趁这个时候,爸爸听声音知道了我的位置,揉了一个超大的雪球打来,我正笑得眼睛都睁不开,哪能看到一个大雪球飞来,正打中了我的胸。
雪实在太好玩了,我真希望天天下雪,但又想起了在电视中看到无数的打工者大等车回家过年的情景,我马上想起“这瑞不宜多:这句诗。雪啊,快停吧!让苦苦等待的民工们早点回家过年!