爸爸作文
爸爸,转眼间我已十一岁了,十年的时光在不经意间流走了,您和妈妈都变老了。可自从我记事起,您就天天来无影去无踪,听妈妈说您办事去了……
妈妈每周开会时,我都给您打电话说来接我,可您每次都给我一个字“忙”,我只好等妈妈开完会深更半夜才去吃饭回家。有一次我学完书法后,妈妈打电话,说她单位有事,不能来接我,让我给您打电话。于是,我给您打电话,您仍然说忙,我足足给您打了半个小时的电话,苦苦哀求您,您才来接我。
去年暑假,我们计划去呼化贝尔旅游,我和妈妈都叫您一起去,可是您仍不去,妈妈只好和我去。旅途中,我的好朋友畅展希和他的妈妈两手空空,只顾尽情地玩,所有的行李都是由他爸爸背着,而我们的行李都是妈妈背上背,两手提,我不忍心让妈妈受累,我也和妈妈一起提行李。有时候展希走不动了,他爸爸还背他一段路程。他在爸爸背上撒娇,那眼神透着幸福与温馨,多开心啊!这时,我多么羡慕他们,幻想着如果我是他该多好啊!
爸爸,我说了那么多了,现在也夸夸您吧!您今年可有很大进步哟!上次,我过生日的时候,您给我买蛋糕,还亲自下厨做饭,陪我和我的小朋友过生日。有爸爸陪伴的日子真好,我感觉像掉进蜜罐子一样甜!我多希望时间一直停留在生日这一天啊!上周,您还陪我一起做了好几次作业,爸爸,我多希望天天如此啊!
爸爸,我相信您还是我的好爸爸,我希望您今后多陪陪我,帮我赶走孤单,也希望我们一家不离不弃、患难与共、有福同享,快快乐乐地过好每一天!