写爸爸作文
爸爸可喜欢钓鱼了,而且更爱养鱼,每一到街道上,爸爸看见卖鱼的店铺忙往里面走,好像口渴的小鸟见到水一般的喜悦。
不多说了,进入正题。我家里面有一个鱼缸,那时爸爸买下的,里面的水脏兮兮的,不时地会显出几条小鱼,里面的小雨非常可爱,但是我的懒爸爸总是不换水,时间一长,鱼缸里的水越来越脏,而小鱼也越来越不喜欢这样的水了。
爸爸的“脏”鱼缸是一个正方形的,用玻璃片组成的,所以很容易滑坡手指,外面我乱贴了一些贴画,把鱼缸稍微装饰了一下,但那恶心的脏水让人想吐,不过我们已经习惯了爸爸的脏鱼缸,离开这臭味的脏鱼缸我还不适应呢。
但爸爸的鱼缸只要换了水,里面放上两根水草,清晰可见一幕就展现在眼前,那特别难闻的味道变成一股清新的水位,小鱼在水里的一举一动都看以看见,看!爸爸的脏鱼缸只要一换水就变成“香”鱼缸了!
我还是比较喜欢爸爸的脏鱼缸,因为我已经适应了它。