我的爸爸一米七六的个子,头大大的,眼睛也大大的,长得可帅了。
我的爸爸非常爱我。我每次只要说想吃什么,爸爸都会立刻去给我买来。有时我为了“整整”他,故意说一种店里没有的零食。爸爸听了就会看着我无可奈何地说:“儿子,你就不能吃点别的吗?”
有时我的家庭作业不会写,爸爸就会很耐心地把题目的意思解释给我听,让我慢慢地理解。当我还是不会做的时候,爸爸都绝对不会大声吼我。只是我自己都觉得不好意思,觉得有些对不起爸爸了。
我的游泳水平很高,都是爸爸教我的。刚开始学的时候我很怕水,爸爸总是用手托着我的身子让我游。爸爸告诉我不用怕,只要有他在的地方,我就不会有危险。爸爸的话让我有了十足的安全感,我慢慢的就学会了游泳。
上星期,爸爸看到了我养的蚕。问我为什么要养蚕。我说是科学老师要我们养的,要我们观察蚕的变化。爸爸听了,就向我要了两条。我问他要去干什么,爸爸说:“我想和你一起养,到时看我们谁的蚕长得快,还要看谁发现蚕的变化最多。”原来爸爸想和我养蚕比赛呢。现在我俩每天坐在一起就要讲蚕的事情,爸爸还经常和我一起去山上摘桑叶呢。
我告诉你们一个小秘密哦!我爸爸每天晚上睡觉都要抱着我睡。他说抱着我就会睡得很舒服。不过我也一样,只要爸爸抱着我,我很快就会睡着的。
我爱我的爸爸!