敬佩的爸爸作文
如果有人问你,你最敬佩的人是谁?你可能会说是牛顿,是爱迪生,或者还有无数个答案,但是,我想说,我最敬佩的人是我的爸爸。
我最敬佩爸爸的另一个方面,就是他的知识特别渊博。无论在学习中还是生活中,他总会说出很多我不知道的知识,让我不断地接受很多新生事物,拓宽我的知识面。给我印象最深刻的是,爸爸我课余时间对我学习上的辅导,不仅仅教授课本上的知识,由课本上的一个知识点向外引申,全面深化了我在课堂上所学到的知识,特别是古诗词方面,每字每词我都全部弄懂了,给我学习上带来很大帮助。