温暖的爸爸作文
我的爸爸,是一个普普通通的人。别人都说我长的像爸爸,我也是这么觉得的。只不过我地爸爸高点,比爸爸白点,可能是因为爸爸整天在外工作所以皮肤被晒黑了吧!
爸爸是一个普普通通的人,但他却用自己无私的爱,给了我幸福和无比的温暖。
我记得在那年冬天,大风呼呼的吹着,原本能玩上一天的星期天,现在只好在家里,我聊的看着电视,真希望周一是个晴天,别着么冷了!这是我的心里唯一的念头。
第二天,果真如我所愿。早上走是就少穿了点衣服,可是好景不长。中午的时候就下起了鹅毛大雪。终于放学了,我下意识的裹紧身上穿的衣服,这才鼓起勇气跨出教室,来到了楼下,无情的寒风扑面而来,我不停的打着寒战。我长叹一声:好冷啊!
我慢慢悠悠的走出学校,这时,突然有一个身影向我走来,原来是老爸呀!他手里还拿着羽绒服,我穿上羽绒服,马上感到温暖了许多,我想把衣服拉上拉链,可是我的手早已冻僵,一点力气都使不上,爸爸看见了,他就像我小时候给我拉上了拉链,然后从怀里拿出了一杯刚买的热乎乎的豆浆!我明白了!为了不让豆浆凉了,所以爸爸把豆浆放在怀里,为他保温。
我喝着豆浆,马上感到有一股热气在我血管里流动,流到我的全身。
虽然我早已记不清是哪一天了!但我永远记着有一个冬日,我感到无比的温暖。