描写我的奶奶作文
奶奶在我的记忆中是一个很能干又很勤快的人。她所拥有的品质是我所想拥有的。当然,她也是爱我的。
奶奶是一个农民,她每天早上早早的上山去了。她和爷爷的庄稼长得很茂盛。这就是她勤快能干的结果。每天我睁开了眼睛,就不见了她的踪影。但我知道在锅里,会有奶奶留给我的饭。我自己穿好衣服,去吃饭,然后去找邻居家的小姐姐去上学。中午回来,奶奶又不见了,她估计回来把饭做好后,去给山里干活的爷爷送饭去了。而我的个子很低,每次都要拿起高高的凳子,踩着它去开门,因为对于我来说,那个门很高,锁子也挂的很高。
就这样晚上回来,我看到了劳累了一天的爷爷奶奶,但我的家庭作业还没有做完。跑去问奶奶,夜晚奶奶陪我一晚上看作业,我不会,她会很耐心的给我讲着,笑呵呵的看着我。第二天早上,我迷迷糊糊的醒来,需要奶奶给我扎辫子,但不知道怎么回事,这个辫子总是扎不好。我哇的一声哭了起来,奶奶慌了,哄着我。一句句的语言在我耳边荡漾。我渐渐的停止的哭声。
我的奶奶就这样,每天照顾我,但她一天真的很累。但她依然对我很疼爱,她对我的所有事情我会永远记得。我爱你,我的奶奶。