和爸爸作文
爸爸,咱们聊聊天吧!我知道你很忙,每月才回来两三次,但是,我真的好想和你聊聊天。
在我心中,无论你有多忙无论你有多严厉,但你永远是我的骄傲。还记得有一次你接我放学回家,当看见你时,我非常高兴,吹嘘着对同学说,这就是我爸爸,很高吧。其实您并不是多高,但在我的心目中,您永远是高大的。
爸爸,不得不说您是一个非常好的爸爸,但是,我非常希望您能常回家看看,每一次的家长会都是爷爷开的,每一次家长会看见别人父母开的时候,我十分难过。为什么我的爸爸不能给我开家长会,不能辅导我的功课呢
爸爸,不得不说您是孝顺的儿子,可我真的不明白爷爷奶奶老了为什么还要折腾他们呢。爷爷奶奶年轻时含辛茹苦把您养大,到老终于可以消停一会儿,可还让弟弟送回来爷爷奶奶那么大年纪,那里看的住弟弟,弟弟如果摔倒了,谁负责。还有我,每天都跟着爷爷奶奶,生病还要他们看,我真不忍心。
爸爸,我真想和您聊聊天。