和爸爸作文
爸爸回来了,却没地方睡觉,妈妈因为这件事挺烦恼的。毕竟,好不容易回来待十天,总不能天天睡地板呀!
这天晚上,我看见爸爸在地上铺床单,有一点心疼爸爸,就把爸爸拉到我的房间去了。我的房间虽然小了点,但还有一张床的。我的床是四人床,下面能睡三个人,上面能睡一个人。可是,上面那张床,上面都是我的那些布娃娃,绘画作品,手工作品,以前的书包,一些帽子,手环。根本睡不了。
所以,我和爸爸只能一起睡下面了。我比较喜欢晚睡,而爸爸有早睡早起的习惯。才八点,爸爸就搂着我,睡着了。我好久没被爸爸抱过了,感觉爸爸抱着我的时候好有安全感,也很温馨。
我的身体不好,妈妈怕我着凉,给我盖了两床大棉被,再加上爸爸身上火气大,并搂着我,我被热的满身大汗,用脚把被子踹到了一边去,没想到的是,这一踹,竟把爸爸给踹醒了。爸爸把被子重新盖上,把我搂的更紧了。我无论怎么踢,都踢不翻被子。我热的发毛,在那里不停地叫唤着,爸爸终于把我松开了,我把被子一掀,灯一开,往上一站,顿时凉快多了。
爸爸又起来了,他把灯一关,被子一盖,把我一搂,此时,我无话可说了。
父爱真伟大,半夜三更,无论睡得多香,都会给你盖被子。