和爸爸作文
今天,我放学回到家里,爸爸已经回北京了。回忆和爸爸在一起的日子,我很开心,又很难过。
爸爸在家画了很多的画。我在爸爸边上看着他画画,爸爸画得画很逼真。爸爸说,如果我有兴趣,就和他一起画,以后我背小油画箱,爸爸背大油画箱,去大自然画画。
爸爸知道我很喜欢小狗,他就答应我要给我买一只冬天出生的小狗,还要给小狗买食品,买衣服,买别墅。爸爸告诉我,养狗有两个好处:第一,小狗来了,我们家就会多了个成员,这样我们家就更热闹了;第二,小狗是我们家的保安队长,它会保护我们的安全。听爸爸一说,我觉得小狗更可爱了。
平时,天气好的时候,我就和爸爸一起去打羽毛球,去轮滑。有时我还穿着旱冰鞋和爸爸比赛,好几次追抓到爸爸呢!爸爸走之前,我们有个约定,三月十六日(农历)那天,爸爸一定得回来,因为那天是爸爸的生日。
我相信爸爸一定会在生日那天回来的。