爱我的爸爸作文
关于小时候的记忆,还是大部分是爸爸。
虽然一直都是一个人呆家的,但爸爸如果有时间他还是会陪我的,和我说话陪我玩。记忆中最深的一次是因为我生病了,那天晚上难受,爸爸就一个人背着我走了一整夜。虽然半夜我在他背上睡着了,但他怕弄醒我所以就背了我一夜。有时候想起来恍如昨天,每次看到他的背我就会想我曾经在那上面睡了一个晚上啊!
觉得爸爸承受了太多,一家的人需要他照顾。所以的大小事都要他操心,太多太多。
高考之后第一次跟他吵架,很后悔。我是不是错了呢?那段时间感觉他话少了好多。只到快上大学了,他又开始忙着我上学的事,我~~~~
开学那天他刚好出差了,晚上他给我打电话了,他问我有没有怪他,不知道为什么听到他这么问我时我就哭了,他说以后会来看我的。我该怎么说呢,我错了太多。每个月回家他都会在家等着我,问我在学校的生活,我又该怎么说呢?我是太不懂事了吧!
上星期我自己也不知道是怎么了,居然做了好傻的事。是担心他不够关心家了,还是怀疑他?真的好苯的。他肯定又伤心了,我怎么会那么想他呢?我无言,真的很对不起!我是很幸福的,有那么些关心我的人。元旦快到了,又是新的一年了,希望爸爸在这新的一年及以后所以的日子都快乐!
我会学会懂你的,你的不易你的不忍你的不语。我们这一家子人会更幸福的哦!所以,你也要理解我的糊涂我的愚昧,我知道你一直都很理解我,只是我一直都不知道。你也不要老是担心我了,我会照顾自己的,我会好好的。
啊,时间过的真的好快!LOVEYOUFOREVER!