有趣的爸爸作文
我有一个有趣的爸爸,正因为如此,爸爸便常常弄出些搞笑的事情来。
就在星期三晚上,我们坐在楼下的房间里看电视。由于天气太冷了,妈妈要爸爸把房门关起来,但是没说明白,让爸爸误以为是关大门了。所以爸爸大声嚷道:“门不是关着吗?”妈妈又怒气冲天地说:“让你关房门。”这时,爸爸不知哪根筋插错,竟耍起小孩的脾气来。他一只手拉着门上的拉手,只听见“呯”的一声,门关了。但爸爸没在房间里,而在客厅里。他大声说道:“把你们娘俩关里面算了。”正巧我正在客厅里喝茶,便疾步走过来拉门把手。
这下,弟弟可恼火了。他连忙走到门边,伸出手来开门。但是这门被我拉着,无论弟弟怎么拉,都无济于事。最后他用上了绝招——用脚踢门。爸爸才让我放了门把手。只见弟弟大模大样地走出来,眼睛恶狠狠地盯着爸爸,脸上闪出了“我要打爸爸”的字样。当弟弟向爸爸走去时,爸爸却站在那儿一动不动;当弟弟走到爸爸身边时,爸爸还是一动不动;当弟弟伸手打向爸爸时,他才开始反攻。只见爸爸弯下腰,把屁股对着弟弟“哺哺”放起屁来。虽然爸爸并没有真的放屁,但弟弟还是打了爸爸。无奈,爸爸只好“逃跑”了,弟弟连忙追下去……
就这样,我肚子都快笑破了!你呢?