贪吃的爸爸作文
都说小孩爱吃零食,其实有些大人吃得一点也不含糊,比如说我爸。
过节的时候,来的亲戚特别多。他们总要带些零食,什么果冻,饼干呀,牛肉干呀,薯片呀等等今天,我正美滋滋的在房间里吃着零食,爸爸推开房门走了进来,笑嘻嘻的对我说:’瑶瑶,慰劳慰劳你爸爸吧。爸爸一年到头造出晚归,可辛苦了。想到这,我赶紧给爸爸抓了一大把薯片送到他手上,爸爸边和我逗乐,便津津有味的吃着,吃完了自己手上是的又悄悄的逃入我的袋子里,一直把我的袋子吃了个底朝天。
我家有一只精美的糖果盒,是住在杭州的外婆送给我的,奶奶一直舍不得丢掉它。奶奶告诉我,那糖果可好吃了,当时爸爸一看就说;小孩多吃会蛀牙的,还是我吃吧,他吃了一颗又一颗,吃到只剩三颗了,妈妈说;留给孩子几颗吧,可爸爸还是那句话;孩子多吃会蛀牙的,还是不给他吃。
下午,我和爸爸高高兴兴的坐在沙发上吃果冻,只剩下最后一颗了,我们谁也不让谁。爸爸说,我们来个词语接龙,谁赢谁吃。我同意了。我把学过的词语都用上了,可还是输了。没办法我只好把果冻让给爸爸,爸爸剥掉塑料纸,去诶把它递给我,我喜出望外,凑上去准备把果冻吞了。没想到爸爸的手一缩,把果冻塞到自己的嘴里,一边吃还一边说;味道真棒。
瞧,我这老爸 ,吃零食的时候是不是和我一样大?