可爱的爸爸作文
你知道我爸爸长什么样吗?不知道就跟我一起来看看吧!
我爸爸在我眼中是最帅的,不过,爸爸脸上有一些小星星,妈妈给爸爸取了个不好听的名字“满脸麻子”,爸爸的肚子像西瓜一样圆,你知道我爸爸的肚子为什么那么大吗?我想,一定是喝了很多很多啤酒,才让他有一个西瓜肚吧!
我爸爸有时候笨笨的。有一次,爸爸帮我穿衣服,却穿反了,小熊应该在我的胸前,他却让小熊趴在我背后睡觉,妈妈回来看见,狠狠地批评了爸爸,他这才知道自己错了,不过,他笑嘻嘻地说“我怎么知道呀!小熊在后面也没有关系。”我大怒地对爸爸说:“爸爸,你不承认错误”,爸爸这才一句话也说不出来了。
不过,我爸爸也很可爱,他打电话给我时,说话声音很嗲很温柔。他一天打好几次电话给我,我接得不耐烦了,就说“你也要省点电话费呀,老爸!”爸爸还喜欢把我做的好事和坏事在第一时间告诉奶奶,当我打电话给奶奶时,奶奶就问我这些事情,我就知道是爸爸打电话给奶奶“告状”了。
爸爸的工作在外地,一个月在家休息四五天,只要爸爸在家,他就做美味的饭菜给妈妈和我吃。
我爸爸还有很多很多有趣的事情,这里我就不一一说出来了,因为这是我们家的秘密。
你现在知道我爸爸长什么样了吗?我很爱爸爸,我想对爸爸说:“爸爸,我永远爱你,感谢你为妈妈和我遮风挡雨!”