爸爸作文
爸爸呀,你小时候到底吃了多少好吃的呀?怎么会变得比大象还胖呢?
爸爸的头像个大苹果,眼睛已经眯得不能再眯了(再眯眼睛就闭上了);鼻子像个大枣,非常可爱;嘴角边总是有两个酒窝,无论谁见了他都后忘记所有的烦恼,爸爸简直就是一个小福星!耳朵就不用说了,典型的“猪八戒”耳朵;身子胖乎乎的,像个圆滚滚的大西瓜,两个胳膊像棵大白菜一抱住我,我就会被勒得喘不过气来;两手像两片杨树叶,别看那么大,劲可没多大,上次掰手腕我还没使劲爸爸就已经气喘吁吁了,败下阵来了;两腿像两根大柱子,比大象的腿还粗呢!脚像两个大圆盘,走起路来一摇一摆,活像个大鸭子!你能想象出爸爸是个什么样子吗?
记得有一个夏天,我练完跑步回来,满脸是汗坐到了空调底下……“好冷呀!”爸爸竟然把空调调到了18度。“爸爸,你冷不冷呀?”我真担心爸爸会不会感冒了。
曾经有一个冬天的晚上,我和爸爸在外面散步,“啊嚏!”冻死我了,哇,爸爸竟一点也不冷。原来胖也有胖的好处呀!
还记得有一个秋天的下午,我和爸爸打网球。也许你会觉得爸爸应该适应秋天的天气吧,不冷也不热,可是……,我把球打到了爸爸的后面,爸爸一仰头,“吧唧”一声摔到了,哎,爸爸还是瘦一点吧!
“玄玄,起床了!”原来是一个梦!睁眼一看,爸爸还是原来的爸爸,身高178厘米,体重75公斤,标标准准的爸
爸!千万不要让梦成为现实呀!