描写爸爸的作文
我的老爸个子高高的,长得很帅气。他可是足球的忠实“粉丝”啊!
这不,期盼已久的世界杯开始了,老爸也早早为这次球赛做好了充分的准备。他把每一场比赛日程都从电脑上下载打印出来,而且还从超市里买来的咖啡、啤酒,真是煞费苦心啊!一天半夜,伴随着“好球!”“快传啊!”“真没用!”“臭球”的声音把我从梦中拽了出来,仔细一听,原来是老爸还在电视机前看球赛啊!天啊!他从第一场的十点钟开始看,一直到现在第二场都快结束了,整整六、七个小时的时间啊!我对老爸说:“没搞错吧,都这么长时间了,你也不睡觉,看球也不用这么积极吧!”老爸好像没听见一样,继续看他的球赛,嘴里还不断的叫着、喊着,你说光喊也就罢了,谁知他手脚都不闲着,沙发被他敲得“咚咚”作响,有时还兴奋得腾的一下从沙发上蹦起来,还不断地评论着。唉!可怜的沙发啊!算了,反正让他吵地我和妈妈也睡不着了,干脆起来陪他一起看吧!这样他可更来劲了,还担当起了解说员的角色。还有一次,爸爸准备看半夜那场球赛,他提前定好了闹钟,可是妈妈怕他身体受不了,影响第二天的工作,就趁他睡着了,偷偷地关掉了闹钟,这一下可捅了“马蜂窝”了,第二天一大早,爸爸就开始冲妈妈发起了火,好几天都没和妈妈说话。唉!真拿他没办法啊!在他这种超级球迷感染力的带动下,我和老妈也渐渐爱上了足球,不仅知道了有关足球比赛的知识,而且还认识了许多超级球星,比如:梅西、C罗、伊瓜因、小将穆勒、拉姆等,他们在足球场上的叱咤风姿真是让我大饱眼福!
怎么样,我的老爸绝对可以算是忠实的球迷吧!