爸爸作文
有些人崇拜明星,有些人崇拜伟人,我可不同。我最崇拜的是父亲。他没有明星的风采,也没有伟人的伟大,但他有一双奇特的眼睛。
快乐的眼睛
记得我上三年级时,语文测试得了一百分,我看着鲜红的分数,心里美滋滋的,爸爸见了,眼睛里射出了快乐的光芒,仿佛在说:“真棒!下次继续努力!”。
焦虑的眼睛
夏天的一个非常热的晚上,连小虫子都热地还在枝头没完没了地叫着。我把衣服脱了个精光,爸爸立刻用焦虑的目光看着我,对我说:“快点穿上!着凉了怎么办啊!”爸爸说话时虽然很严肃,但我能体会到他对我的爱。
鼓励的眼睛
上一次我去参加由嘉福。尚江尊品房地产承办的“红孩子”主持、歌唱比赛,没有在第二轮中晋级,我很失望。爸爸用鼓励的目光注视着我,我不再那么伤心了,我那颗冰冷的心重新燃烧起来了。
爸爸的眼睛千变万化,时而给我带来快乐,时而给我带来温暖。我爱爸爸,更是喜爱他这双奇特的眼睛!