幽默的爸爸作文
我的爸爸中等身材,长得胖胖的,还戴着一副眼镜,有着一张大大的嘴巴。
我的爸爸性格十分幽默,就拿前几天到奶奶家吃饭的事情来说吧。那天,奶奶特地弄了大鱼大肉款待我们,好吃的爸爸见奶奶弄了这么多好吃的菜,不禁喜笑颜开,谗得直流口水。他急忙叫奶奶首先给他装了一大碗饭,迫不及待地拿起筷子对着鱼肚子就是一筷子,然后就把一筷子鱼肉挟到碗里,便大口大口地吃起来。也许是没有理刺的缘故吧,爸爸一下子就被刺给卡住了。爸爸冲进厨房,对着水池吐了又吐。瞧他这副狼狈样,逗得我们全家哈哈大笑。还有昨天啊,爸爸得到了我给他的“压岁钱”呢,他喜滋滋地把红包打开看,原来只有三角钱,哈哈,爸爸又中了我的“白费力气”之计了。这样逗爸爸,我觉得既提高了自己的灵性,又丰富了我们的家庭生活。还有一个最好玩的笑话。爸爸昨天解大便的时候,一不小心把钥匙掉到厕所下水道里面去了。爸爸急忙拿了根晒衣架,在下水道里,捞了又捞,终于捞上来了,可是一下子钥匙又掉进下水道里面去了,结果,把一小堆屎搞到自己的身上,我在一边笑得咯咯的,爸爸左捞一下,右捞一下,捞了许久,才把那串钥匙捞起来,上面脏兮兮的,爸爸只得又是清洗,又是消毒,忙得不亦乐乎。站在旁边的我,早就笑疼了肚子。
别看我爸爸平时幽默,学习上也很努力。“书呆子”成了他的绰号。
我非常喜欢我的DAD!