爸爸作文
爸爸,我想对您说一件事,也许您已经不记得了,但我却一直铭记于心。
四年级的时候,一天晚上,我用妈妈的手机玩游戏,您下班回来看见我在玩,也没有说什么。过了一会,妈妈喊我吃晚饭,我立刻冲进客厅,一边吃饭一边还在玩游戏。
这时,妈妈的手机响了,她拿过去接完电话,发现手机上显示买了10元的东西,问我是不是我买的。我说不是,妈妈却对我斥责,而您二话不说,上来就扇了我一记耳光。
“可这真不是我下载的。”您不听我的申辩,斩钉截铁地说:“不是你下载,难道是我和你妈妈、弟弟下载的吗?”我仿佛掉进了冰窟,转身走进房间大哭起来。
后来,您问了弟弟,弟弟承认是他不小心造成的。虽然您向我道歉,还留下100元当作补偿。难道在您心中我只有这100元的分量吗?
爸爸,钱不是万能的,它不能抚平我受伤的心啊!希望您今后信任我,我也会像从前一样爱您。