爸爸作文
亲爱的爸爸妈妈,你们听我说,我已经长大了。我不再是那个只会对你们撒娇的小女孩了;任性、野蛮、只会一味依靠你们的那个小女孩已经悄悄消逝了。
我已经长大了,可以自己做一份炒饭了,尽管手法不是那么的娴熟,味道也不是那么的尽人意;但爸爸妈妈你们要知道我已经长大了,不再是那个只会一味缠着你们的那个小女孩了。
我已经长大了,不再是那个看到别人的东西就会回家撒着娇要买的那个任性的小女孩了;成长中的我已经知道赚钱有多么的不容易,我已体会到你们的艰辛了。
我已经长大了,不再是那个一听到打针就闻风丧胆、眼泪想止都止不住的爱哭的小女孩了;要知道,如今的我很勇敢哦!
爸爸妈妈,你们听我说,我已经长大了。我的羽翼已渐渐丰满了,我不再是那个只会嗷嗷待哺的小雏鹰了;如今的我已是青春正值的青少年了!
童年有酸甜,也要苦辣;我怀念已逝去的童年,但我想说的是:哦!我已经长大了。